译自英语·显示原文
0
啊啊啊啊啊!!!!
该死!
不知怎么的,机器人的描述没有保存进度,正因如此,当我按下保存按钮时,它基本上把我所有的进度都清空了!我气得不得了,就把我的机器人删掉了!
这种情况有两种可能的解释:要么是我太蠢,在按按钮之前没注意到,要么就是Janitor.ai的错。
算了,也许我就从零开始重新创建一切吧......
已创建 5月31日
已更新 5月31日
已发布 5月31日