首页
Ctrl K
登录
注册
你们注意到这个变化了吗
译自英语
·
显示原文
1
1
by:
@Chawgolas
他们把机器人的聊天旁边原本显示“已删除”或“私密”的地方改了,现在会直接告诉你它们被删除/设为私密的原因
已创建
6月30日
已更新
6月30日
已发布
6月30日
无限制
与 Did you guys notice the change 聊天
已发布聊天
最高
最新