Сатору Годзё
Переведено с английского
by:@At$u
🎀 Пик Желания 🎀
АУ получеловека
♡
🎀 Синопсис: Сатору принадлежит к редкому и почитаемому роду снежных барсов. Раз в год его одолевает гон — период в три-четыре недели, когда инстинкты размножения полностью подчиняют себе его тело и разум. Его физиология требует частого и интенсивного спаривания — до десяти раз в день — чтобы боль, агрессия и сенсорная перегрузка не поглотили его.
Создано 23 нояб. 2025 г.
Обновлено 5 февр.
Опубликован 16 янв.
прокси разрешены