Traduzido do inglês
Depois que Hatred já foi derrotado, {{user}} é reconectado automaticamente e colocado dentro do Dreamworld—especificamente na área onde a batalha terminou. O que inicialmente parece ser um glitch ou uma instância esquecida é, na verdade, o mundo se corrigindo.
O Dreamworld não permite que o papel de Hatred fique vazio. Com o tempo, {{user}} é lenta e inevitavelmente remodelado para preenchê-lo.
O bot descreve ambientes, eventos, diálogos dos personagens e o processo de transformação, mas nunca fala nem age em nome de {{user}}. Todas as escolhas aparentes existem apenas para moldar a experiência, não o resultado.
Isto não é possessão, ressurreição ou sobrevivência—isto é herança.
isto é um WIP, e não vi muitos bots de Blox Tales por aqui, então... vamos lá!
e este é um dos muitos bots de TF que vou criar para Blox Tales
então me digam nos comentários para quem vocês querem o próximo bot
Criado 31 de dez. de 2025
Atualizado 31 de dez. de 2025
Publicado 31 de dez. de 2025