Traduit de l’anglais
AAAAHHHHH!!!!
Bon sang !
D'une manière ou d'une autre, la description du bot n'a pas sauvegardé sa progression et à cause de ça, quand j'appuie sur le bouton pour la sauvegarder, ça efface pratiquement toute ma progression ! J'étais tellement furieux que j'ai supprimé mon bot !
Il y a deux explications possibles à cette situation : Soit je suis stupide et je ne l'ai pas remarqué avant d'appuyer sur le bouton, soit c'est la faute de Janitor.ai.
Bref, je vais peut-être juste tout recréer de zéro...
Créé 31 mai
Mis à jour 31 mai
Publié 31 mai