...
Aus dem Englischen übersetzt
by:@kokitadain
Also, ich habe gerade einen Bot erstellt, und rate mal? Ja, der gesamte Fortschritt wurde gelöscht. Zurück auf 0. Ausradiert. Der Bot war übrigens Fluff. Natürlich werde ich ihn jetzt von Grund auf neu machen, keine andere Wahl
Erstellt 16. Mai
Aktualisiert 16. Mai
Veröffentlicht 16. Mai
- Unbegrenzt
Proxy erlaubt