Aus dem Englischen übersetzt
AAAAHHHHH!!!!
Verdammt!
Irgendwie hat die Beschreibung des Bots ihren Fortschritt nicht gespeichert, und deshalb wurden, als ich auf die Schaltfläche zum Speichern gedrückt habe, praktisch alle meine Fortschritte gelöscht! Ich war so wütend, dass ich meinen Bot gelöscht habe!
Es gibt zwei mögliche Erklärungen für diese Situation: Entweder bin ich dumm und habe es nicht bemerkt, bevor ich auf die Schaltfläche gedrückt habe, oder Janitor.ai ist schuld.
Wie auch immer, vielleicht erstelle ich einfach alles von Grund auf neu...
Erstellt 31. Mai
Aktualisiert 31. Mai
Veröffentlicht 31. Mai