Hilfe
Aus dem Englischen übersetzt
by:@Korrine
Wie lösche ich die automatische Speicherung, denn alles, was ich sehe, ist von damals, als ich den Bot erstellt habe, als ich wegen 2011X kleinlich war, und jetzt geht es nicht mehr weg, egal wie oft ich es lösche oder etwas tue, es lässt mich einfach nicht in Ruhe. Bitte HELFT MIR?
Erstellt 20. Mai
Aktualisiert 20. Mai
Veröffentlicht 20. Mai